Тел./факс: (8352) 70-91-95
Центр сертификации «ТПП-Эксперт»
   Главная     

// ИНФОРМАЦИЯ О РАБОТНИКАХ


ИНФОРМАЦИЯ О РАБОТНИКАХ

 
 


Руководитель органа по сертификации продукции и услуг ООО "Центр сертификации "ТПП - Эксперт"
Парамонова Алёна Николаевна
«Инженер» по специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технологии производства пищевых концентратов, соли, пищевкусовых пряностей и крахмалопаточных продуктов», «Производства зерна и продуктов его переработки, кормов и кормовых добавок», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология производства продукции плодоовощной и ягодной, соковой, консервной и овощесушильной промышленности», «Технология производства мясной продукции, продукции из мяса птицы, яиц и продуктов его переработки»

Эксперт в области подтверждения соответствия:

  • «Хлебобулочные и макаронные изделия» - 7 лет
  • «Кондитерские изделия и сахар» - 7 лет
  • «Зерно и продукты его переработки» - 7 лет
  • «Пищевые концентраты, соль, чай, кофе, пищевкусовые пряности и крахмалопаточные продукты» - 7 лет
  • «Свежие и переработанные картофель, овощи, бахчевые, фрукты, ягоды, грибы» - 7 лет
  • «Мясо, мясная продукция, мясо птицы, яйца и продукты их переработки» - 7 лет
  • «Услуги общественного питания» - 4 года
  • Эксперт-стажер в области подтверждения соответствия:

  • «Услуги торговли»
  • «Молоко и молочная продукция»

Федорова Татьяна Евгеньевна
«Инженер» по специальности «Технология молока и молочных продуктов», «Технология производства продукции плодовоовощной и ягодной, соковой, консервной и овощесушильной промышленности», «Технология продукции и организация общественного питания»

Эксперт в области подтверждения соответствия:

  • «Свежие и переработанные картофель, овощи, бахчевые, фрукты, ягоды, грибы» - 5 лет
  • «Услуги общественного питания» - 3 года
  • Эксперт-стажер в области подтверждения соответствия:

  • «Молоко и молочная продукция»
  • «Мясо, мясная продукция, мясо птицы, яйца и продукты их переработки»
  • Муратова Людмила Михайловна
    Бакалавр Техники и технологии по направлению «Технология продуктов питания»

    Эксперт в области подтверждения соответствия:

    • «Молоко и молочная продукция» - 8 лет

    Эксперт-стажер в области подтверждения соответствия:

    • «Мясо, мясная продукция, мясо птицы, яйца и продукты их переработки»
    Ермакова Наталья Станиславовна
    «Товаровед-эксперт» по специальности «Товароведение и экспертиза товаров»

    Эксперт в области подтверждения соответствия:

    • «Услуги торговли» - 6 лет

    Эксперт-стажер в области подnверждения соответствия:

    • «Хлебобулочные и макаронные изделия»
    • «Кондитерские изделия и сахар»
    • «Мясо, мясная продукция, мясо птицы, яйца и продукты их переработки»
    • «Услуги общественного питания»
    Михайлова Юлия Юрьевна
    «Товаровед-эксперт» по специальности «Товароведение и экспертиза товаров»

    Эксперт в области подтверждения соответствия:

    • «Услуги торговли» - 3 года
    • «Зерно и продукты его переработки» - 4 года
    Кулькова Маргарита Николаевна
    «Инженер-технолог» по специальности «Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств», «Технология производства пищевых концентратов, соли, чая, кофе, пищевкусовых пряностей и крахмалопаточных продуктов»

    Эксперт в области подтверждения соответствия:

    • «Хлебобулочные и макаронные изделия» - 8 лет
    • «Кондитерские изделия и сахар» - 8 лет
    • «Пищевые концентраты, соль, чай, кофе, пищевкусовые пряности и крахмалопаточные продукты» - 5 лет
    Черешнева Людмила Федоровна
    «Техник-технолог» по специальности «Технология молока и молочных продуктов», «Технология производства мясной продукции, продукции из мяса птицы, яиц и продуктов его переработки»

    Эксперт в области подтверждения соответствия:

    • «Мясо, мясная продукция, мясо птицы, яйца и продукты их переработки» - 4 года
    • «Молоко и молочная продукция» - 4 года
    Иванова Марина Владиславовна
    «Повар, кондитер», «Технология производства пищевых концентратов, соли, чая, кофе, пищевкусовых пряностей и крахмалопаточных продуктов»

    Эксперт-стажер в области подтверждения соответствия:

    • «Хлебобулочные и макаронные изделия»
    • «Кондитерские изделия и сахар»
    • «Мясо, мясная продукция, мясо птицы, яйца и продукты их переработки»
    • «Пищевые концентраты, соль, чай, кофе, пищевкусовые пряности и крахмалопаточные продукты»
    • «Услуги торговли»
    • «Услуги общественного питания»
    Петрова Нина Владимировна
    Бакалавр по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Технология производства пищевых концентратов, соли, чая, кофе, пищевкусовых пряностей и крахмалопаточных продуктов»

    Эксперт-стажер в области подтверждения соответствия:

    • «Хлебобулочные и макаронные изделия»
    • «Кондитерские изделия и сахар»
    • «Зерно и продукты его переработки»
    • «Пищевые концентраты, соль, чай, кофе, пищевкусовые пряности и крахмалопаточные продукты»
    • «Свежие и переработанные картофель, овощи, бахчевые, фрукты, ягоды, грибы»
    • «Молоко и молочная продукция»
    • «Мясо, мясная продукция, мясо птицы, яйца и продукты их переработки»
    Белоглазова Оксана Андреевна
    «Инженер» по специальности «Технология молока и молочных продуктов»

    Эксперт-стажер в области подтверждения соответствия:

    • «Молоко и молочная продукция»
    • «Мясо, мясная продукция, мясо птицы, яйца и продукты их переработки»
    Рубцова Надежда Геннадьевна
    Бакалавр по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

    Эксперт-стажер в области подтверждения соответствия:

    • «Хлебобулочные и макаронные изделия»
    • «Кондитерские изделия и сахар»
    • «Зерно и продукты его переработки»
    • «Пищевые концентраты, соль, чай, кофе, пищевкусовые пряности и крахмалопаточные продукты»
    • «Молоко и молочная продукция»