ИНФОРМАЦИЯ О РАБОТНИКАХ
 |
Руководитель органа по сертификации продукции и услуг
ООО "Центр сертификации "ТПП - Эксперт"
Парамонова Алёна Николаевна
«Инженер» по специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технологии производства пищевых концентратов, соли, пищевкусовых пряностей и крахмалопаточных продуктов», «Производства зерна и продуктов его переработки, кормов и кормовых добавок», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология производства продукции плодоовощной и ягодной, соковой, консервной и овощесушильной промышленности», «Технология производства мясной продукции, продукции из мяса птицы, яиц и продуктов его переработки»
Эксперт в области подтверждения соответствия:
|
Федорова Татьяна Евгеньевна
«Инженер» по специальности «Технология молока и молочных продуктов»,
«Технология производства продукции плодовоовощной и ягодной, соковой, консервной и овощесушильной промышленности», «Технология продукции и организация общественного питания»
Эксперт в области подтверждения соответствия:
«Свежие и переработанные картофель, овощи, бахчевые, фрукты, ягоды, грибы» - 5 лет
«Услуги общественного питания» - 3 года
Эксперт-стажер в области подтверждения соответствия:
«Молоко и молочная продукция»
«Мясо, мясная продукция, мясо птицы, яйца и продукты их переработки»
|
Муратова Людмила Михайловна
Бакалавр Техники и технологии по направлению «Технология продуктов питания»
Эксперт в области подтверждения соответствия:
- «Молоко и молочная продукция» - 8 лет
Эксперт-стажер в области подтверждения соответствия:
- «Мясо, мясная продукция, мясо птицы, яйца и продукты их переработки»
|
Ермакова Наталья Станиславовна
«Товаровед-эксперт» по специальности «Товароведение и экспертиза товаров»
Эксперт в области подтверждения соответствия:
- «Услуги торговли» - 6 лет
Эксперт-стажер в области подnверждения соответствия:
- «Хлебобулочные и макаронные изделия»
- «Кондитерские изделия и сахар»
- «Мясо, мясная продукция, мясо птицы, яйца и продукты их переработки»
- «Услуги общественного питания»
|
Михайлова Юлия Юрьевна
«Товаровед-эксперт» по специальности «Товароведение и экспертиза товаров»
Эксперт в области подтверждения соответствия:
- «Услуги торговли» - 3 года
- «Зерно и продукты его переработки» - 4 года
|
Емельянова Марина Владиславовна
«Повар, кондитер», «Технология производства пищевых концентратов, соли, чая, кофе, пищевкусовых пряностей и крахмалопаточных продуктов»
Эксперт-стажер в области подтверждения соответствия:
- «Хлебобулочные и макаронные изделия»
- «Кондитерские изделия и сахар»
- «Мясо, мясная продукция, мясо птицы, яйца и продукты их переработки»
- «Пищевые концентраты, соль, чай, кофе, пищевкусовые пряности и крахмалопаточные продукты»
- «Услуги торговли»
- «Услуги общественного питания»
|
Петрова Нина Владимировна
Бакалавр по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Технология производства пищевых концентратов, соли, чая, кофе, пищевкусовых пряностей и крахмалопаточных продуктов»
Эксперт-стажер в области подтверждения соответствия:
- «Хлебобулочные и макаронные изделия»
- «Кондитерские изделия и сахар»
- «Зерно и продукты его переработки»
- «Пищевые концентраты, соль, чай, кофе, пищевкусовые пряности и крахмалопаточные продукты»
- «Свежие и переработанные картофель, овощи, бахчевые, фрукты, ягоды, грибы»
- «Молоко и молочная продукция»
- «Мясо, мясная продукция, мясо птицы, яйца и продукты их переработки»
|
Белоглазова Оксана Андреевна
Заместитель руководителя органа по сертификации продукции и услуг
ООО "Центр сертификации "ТПП - Эксперт"
«Инженер» по специальности «Технология молока и молочных продуктов»
Эксперт-стажер в области подтверждения соответствия:
- «Молоко и молочная продукция»
|
Степанова Надежда Геннадьевна
Бакалавр по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Эксперт-стажер в области подтверждения соответствия:
- «Хлебобулочные и макаронные изделия»
- «Кондитерские изделия и сахар»
- «Зерно и продукты его переработки»
- «Пищевые концентраты, соль, чай, кофе, пищевкусовые пряности и крахмалопаточные продукты»
- «Молоко и молочная продукция»
- «Свежие и переработанные картофель, овощи, бахчевые, фрукты, ягоды, грибы»
- «Мясо, мясная продукция, мясо птицы, яйца и продукты их переработки»
|
| |